عاجل_ اخبار الدار
الرئيسية / الزيارات واللقائات / مفتي الجمهورية يلتقي في بيته وسط العاصمة العراقية بغداد وفدا من قبيلة السادة الصميدعي برئاسة الأمير السيد نزار البندر والوفد المرافق له .

مفتي الجمهورية يلتقي في بيته وسط العاصمة العراقية بغداد وفدا من قبيلة السادة الصميدعي برئاسة الأمير السيد نزار البندر والوفد المرافق له .

مفتي الجمهورية يلتقي في بيته وسط العاصمة العراقية بغداد وفدا من قبيلة السادة الصميدعي برئاسة الأمير السيد نزار البندر والسيد الشيخ محمد ظاهر شيخ فخذ البو الظاهر والشيخ السيد محمد النهر شقيق شيخ فخذ البو عليوي… كانت الزيارة السلام على سماحة مفتي الجمهورية واتكلم معه حول قوة أبناء السادة الصميدعي وضرورة دعمهم ومساندته.

المكتب الاعلامي / دار الافتاء العراقية

السبت ٨ ربيع الأول ١٤٤٥ هجرية ٢٣ أيلول 2023

قد تكون صورة ‏‏٥‏ أشخاص‏

قد تكون صورة ‏‏٥‏ أشخاص‏

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مفتي الجمهورية يلتقي في مكتبه بدار الافتاء العراقية وفدا من مؤلفا من الشيخ الدكتور نوري الفلوجي والدكتور أحمد ابراهيم المدرس والدكتور الاعلامي الاستاذ خالد القيسي.

كانت الزيارة السلام على سماحة مفتي الجمهورية والاطمئنان على صحته والتواصل مع سماحته ودار الافتاء ...

مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من قضاء الفلوجة وقضاء أبي غريب في منزله وسط العاصمة العراقية بغداد .

استقبل مفتي الجمهورية في منزله وسط العاصمة العراقية بغداد وفدًا من قضاء الفلوجة وقضاء أبي ...

سماحة مفتي الجمهورية يستقبل عضو مجلس محافظة بغداد الأستاذ مهند شاكر السوداني..

استقبل سماحة مفتي الجمهورية، الشيخ الدكتور مهدي بن أحمد الصميدعي ” رعاه الله تعالى ” ...