عاجل_ اخبار الدار
الرئيسية / قسم اخبار الهيئة / لا يستحق الانتخاب من عاقب العراقيين بعدم اصدار قانون العفو العام

لا يستحق الانتخاب من عاقب العراقيين بعدم اصدار قانون العفو العام

عاجل _سماحة مفتي الجمهورية خلال كلمته صباح اليوم في البث المباشر : لا يستحق الانتخاب من عاقب العراقيين بعدم اصدار قانون العفو العام

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مفتي الجمهورية أطمئن الجميع وخاصة أئمة وخطباء المساجد وشيوخ العشائر الفضلاء أن مهمتنا الشرعية هي الحفاظ على وحدة وأمن واستقرار العراقيين.

مفتي الجمهورية أطمئن الجميع وخاصة أئمة وخطباء المساجد وشيوخ العشائر الفضلاء أن مهمتنا الشرعية هي ...

مفتي الجمهورية في كلمته لعلماء ومشايخ وأئمة وخطباء دار الافتاء العراقية مكتب الأمانة العامة الآن يجري تواصلا مستمراً مع مكتب رئيس الوزراء لتحقيق لقاء يجمعه بالعلماء والأئمة والخطباء .

مفتي الجمهورية في كلمته لعلماء ومشايخ وأئمة وخطباء دار الافتاء العراقية مكتب الأمانة العامة الآن ...

عاجل… مفتي الجمهورية … يطالب القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني ومعالي وزير الدفاع أداء الواجب الوطني والإنساني في جثمان العميد الطيار طلال نجم عبدالله والسبعة من عائلته الذين قضوا نحبهم جراء الزلزال في تركيا. .

عاجل… مفتي جمهورية العراق الشيخ الدكتور مهدي بن احمد الصميدعي… يطالب رئيس الوزراء القائد العام ...