عاجل_ اخبار الدار
الرئيسية / قسم اخبار الهيئة / عاجل _ مفتي الجمهورية خلال خطبة الجمعة _ يجب على الحكومة اعتقال الفاسدين ودواعش السياسة .

عاجل _ مفتي الجمهورية خلال خطبة الجمعة _ يجب على الحكومة اعتقال الفاسدين ودواعش السياسة .

أكد مفتي الجمهورية اليوم خلال خطبة الجمعة / 4 ربيع أول 1441 هجرية 1تشرين ثاني 2019 _ يجب الحكومة التعايش مع الحدث العراقي الكبير ، والعمل الفوري على مخرج ينجي الشعب العراقي …. من سورية جديدة ويمن جديد …. المسارعة باعتقال الفاسدين وعلى رأسهم دواعش السياسة .

مكتب الأمانة العامة / دار الافتاء العراقية

الجمعة 4 ربيع أول 1441 هجرية 1 تشرين ثاني 2019

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مفتي الجمهورية أطمئن الجميع وخاصة أئمة وخطباء المساجد وشيوخ العشائر الفضلاء أن مهمتنا الشرعية هي الحفاظ على وحدة وأمن واستقرار العراقيين.

مفتي الجمهورية أطمئن الجميع وخاصة أئمة وخطباء المساجد وشيوخ العشائر الفضلاء أن مهمتنا الشرعية هي ...

مفتي الجمهورية في كلمته لعلماء ومشايخ وأئمة وخطباء دار الافتاء العراقية مكتب الأمانة العامة الآن يجري تواصلا مستمراً مع مكتب رئيس الوزراء لتحقيق لقاء يجمعه بالعلماء والأئمة والخطباء .

مفتي الجمهورية في كلمته لعلماء ومشايخ وأئمة وخطباء دار الافتاء العراقية مكتب الأمانة العامة الآن ...

عاجل… مفتي الجمهورية … يطالب القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني ومعالي وزير الدفاع أداء الواجب الوطني والإنساني في جثمان العميد الطيار طلال نجم عبدالله والسبعة من عائلته الذين قضوا نحبهم جراء الزلزال في تركيا. .

عاجل… مفتي جمهورية العراق الشيخ الدكتور مهدي بن احمد الصميدعي… يطالب رئيس الوزراء القائد العام ...