عاجل_ اخبار الدار
الرئيسية / الزيارات واللقائات / المؤتمر العام لاهل السنة في العراق

المؤتمر العام لاهل السنة في العراق

اكد سماحة مفتي جمهورية العراق الشيخ الدكتور مهدي الصميدعي وقوفه ضد اية محاولة لتجزئة العراق او تقسيمه ، فيما رفض التدخل العسكري الخارجي بالشأن الداخلي العراقي .
وقال سماحته في كلمة له خلال مؤتمر اهل السنة الذي عقد اليوم الاثنين 23 محرم 1438 هجرية 24 اكتوبر 2016 في بغداد وبرعاية دار الافتاء العراقية . نرفض تجزئة العراق ونرفض التدخل الخارجي في شؤونه ، ونطالب الدول جميعا الذي لايرتضونه في بلدانهم لاينشروه في بلد آخر ، وبدل ماينفقوا مليارات الدولارات لدعم أهل الفتنة والحرابة ، يساعدوا بها الفقراء والمهجرين التي دمرت بيوتهم وسلبت اموالهم .
حضر المؤتمر المئات من العلماء والأئمة والخطباء وعلى رأسهم علامة العراق الحنفي الشيخ محمد صالح العبيدي ، وكوكبة من شيوخ العشائر الاصلاء ، وعدد كبير من الاساتذة والاكادميين والتربويين ، وحضر جناب السيد الدكتور رياض العضاض رئيس مجلس محافظة بغداد .

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مفتي الجمهورية يستقبل وفد مجلس عشائر بغداد المستقل

بغداد – ناقش سماحة مفتي الجمهورية العراقية، اليوم الأربعاء، مع وفد مجلس عشائر بغداد المستقل، ...

مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا في زيارة سلام وتواصل

استقبل سماحة مفتي الجمهورية في مكتبه وفدًا ضمّ كلاً من السيد رعد سعدون الجنابي، والسيد ...

مفتي الجمهورية يستقبل في منزله السيدين عدنان وسرمد العيساوي من محافظة الأنبار

استقبل سماحة مفتي الجمهورية في منزله السيد عدنان العيساوي والسيد سرمد العيساوي من محافظة الأنبار، ...