عاجل_ اخبار الدار
الرئيسية / الزيارات واللقائات / سماحة المفتي العام ايده الله يلتقي الدكتور احمد الصحاف والسيد العقيد الركن زيد حويش

سماحة المفتي العام ايده الله يلتقي الدكتور احمد الصحاف والسيد العقيد الركن زيد حويش

1 التقى سماحة المفتي العام سدده الله في مكتبه السيد الدكتور احمد الصحاف والسيد العقيد الركن زيد حويش وجرى خلال اللقاء التطرق الى الاوضاع السياسية والامنية وما تحمله المرحلة القادمة من احداث واكد سماحته الى ضرورة تظافر الجهود  من اجل تفعيل مشروع المصالحة الوطنية مع جميع العشائر التي تم تحرير مناطقها حتى يتسنى اعادة العوائل المهجرة .

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مفتي الجمهورية يستقبل في بيته وسط العاصمة العراقية بغداد وفدا من قضاء الفلوجة وقضاء أبي غريب برئاسة الشيخ ياسر الخزرجي والشيخ أكرم الفلوجي مدير دار افتاء ابي غريب.

مفتي الجمهورية يستقبل في بيته وسط العاصمة العراقية بغداد وفدا من قضاء الفلوجة وقضاء أبي ...

سماحة مفتي الجمهورية ” رعاه الله تعالى ” يلتقي وفداً من محافظة نينوى برئاسة الشيخ عدي محمود الجوال الطائي شيخ طي في المحافظة .

سماحة مفتي الجمهورية ” رعاه الله تعالى ” يلتقي وفداً من محافظة نينوى برئاسة الشيخ ...

سماحة مفتي الجمهورية ” رعاه الله تعالى ” يلتقي وفد برئاسة الشيخ مصعب النعيمي .

سماحة مفتي الجمهورية ” رعاه الله تعالى ” يلتقي وفد برئاسة الشيخ مصعب النعيمي . ...